«Ордабасы» впервые в сезоне проиграл на своём поле 

img_8371-23-04-17-05-49Главная команда юга в 8-м туре казахстанской премьер-лиги принимала кустанайский «Тобол». Команды лишь недавно играли в перенесённом 18 туре и тогда победа с минимальным счётом 1:0 была на стороне подопечных Омари Тетрадзе. Однако сейчас первый опасный момент у ворот гостей был уже на 2-ой минуте игры. Удар Отара Марцваладзе пролетел мимо. Но и кустанайцы атаковали шымкентцев.
Болельщики в этом матче ждали от своей любимой команды только победы. На трибунах центрального стадиона имени Кажимукана собралось более 6 тысяч южан. В первом тайме судья назначил три штрафных в ворота «Тобола», но мячи летели мимо. В конце первого тайма счет был открыт. После розыгрыша углового Кирилл Ковальчук попал в ворота гостей. img_8369-23-04-17-05-49
Во втором игровом периоде «Ордабасы» пытался удвоить своё преимущество, однако все попытки южан были тщетны. Сработала старая добрая футбольная фраза «Не забиваешь ты, забивают тебе». Тохтар Жангылышбай из-за ошибки Алмата Бекбаева сравнял счёт. А спустя 5 минут Джордже Деспотович и вовсе вывел свою команду вперёд -2:1. Подопечные Алексея Петрушина пытались уйти от поражения, однако голкипер кустанайцев парировал мячи. Поражение от «Тобола» стало четвёртым в сезоне.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*