Рекламный отделЭкономика

Tengri Bank открылся в Шымкенте!

   Сегодня Индия празднует День Республики. У страны контрастов с Казахстаном немало общего. Именно поэтому один из крупнейших банков Индии — Punjab решил приурочить к празднику открытие в Шымкенте филиал своего партнера — быстроразвивающегося и подающего большие надежды Tengri Bank.

26_01_7_1-mp4_snapshot_00-04_-2017-01-27_09-56-13

   Коммерческий банк с 25-летней историей сегодня открыл новую страницу в жизни не только компании, но и тысяч людей, которые готовятся стать клиентами Tengri Bank. Им будет предоставляться широкий спектр услуг на выгодных условиях: от открытия счетов, денежных переводов, кредитования и приема депозитов до инкассации, финансового лизинга и расчетно-кассового обслуживания. Одним из первых клиентов Шымкентского филиала банка стал Константин Ширгалиев, который успешно ведет собственный бизнес уже 30 лет.

«Я работаю в сфере обслуживания населения, то есть предоставления логистических услуг . Я выбрал этот банк так как мне знакомо руководство, многие сотрудники. Эти сотрудники профессиональные, они имеют за собой большой и богатый опыт. Это наверное и является основным показателем. Потому что любой банк концентрирует на себе не только привлечение клиентов, но и предоставление качественных услуг»,- рассказывает предприниматель. 

26_01_7_1-mp4_snapshot_00-23_-2017-01-27_09-53-39

   Tengri Bank является единственным банком, который конвертирует и предоставляет услуги в рупиях. Это особенно удобно для сотрудничества отечественных предпринимателей с Индией, укреплению торговых отношений двух стран, а также имеет выгодные условия для студентов.

«Мы отличаемся от других банков тем, что мы работаем с индийскими клиентами, их в Казахстане представлено около 400 компаний, которые имеют или 100% или большое участие индийского капитала. Также здесь учатся более 7000 индийских студентов . Кстати переводы внутри нашего банка и материнского банка бесплатные в Индию в рупиях»,- поделился председатель правления АО «Tengri Bank» Ержан Шайкенов. 

26_01_7_1-mp4_snapshot_01-32_-2017-01-27_09-55-44

  Tengri Bank продолжает наращивать капитал, повышать эффективность активов и увеличивать кредитный портфель. Банк имеет филиалы в городах Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Темиртау, а теперь и в Шымкенте.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close