Нападавший на ломбард был в черном плаще и медицинской маске

Подробности нападения на кассира ломбарда в Шымкенте.vid-20170111-wa0005-mp4_snapshot_00-05_-2017-01-11_11-25-24

В Шымкенте совершено вооруженное нападение на ломбард по улице Валиханова. Сегодня утром мужчина ранил одну сотрудницу хранилища. Злоумышленник действовал в одиночку. На месте преступления работают сотрудники оперативной службы.

По словам очевидцев в 9.30 утра мужчина в черном плаще в медицинской маске вошел в ломбард и открыл огонь по кассе. В результате кассирша получила ранение. Сразу после выстрела он сбежал. Охранник выбежать вслед за преступником не успел.

«В 10.40 приблизительно подъехал на работу. Здесь уже были полицейские. Со стороны я услышал, что были выстрелы, был парень в маске, открыл стрельбу и убежал»,- рассказал очевидец.

 По одной из версий владельцев ломбарда, возможно у злоумышленника были личные счеты с пострадавшей, так как он не пытался ничего выкрасть. Потерпевшую доставили в больницу скорой медицинской помощи. Сейчас врачи проводят ей операцию. По словам родных 31-летней сотрудницы ломбарда, огнестрельное ранение пришлось в область плеча. Молодая женщина проработала в этом ломбарде около двух лет. Преступника пока не задержали.

Напомним, сегодня утром в 11 микрорайоне Шымкента было совершено нападение на «Сейф-ломбард». Злоумышленник угрожал работнику ломбарда травматическим пистолетом. Пострадала девушка-кассир.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*