Кассира ломбарда ранили из дробовика

Кассира «Сейф-Ломбарда» прооперировали, она получила дробовое ранение.

11_01_3-15-mp4_snapshot_00-56_-2017-01-11_16-03-26

Преступник выстрелил в молодую женщину из обреза крупной дробью. От сильного ранения у потерпевшей целый букет диагнозов, повреждены многие внутренние органы. Состояние критическое.

«Произведено оперативное лечение: торакотомия, ушивание ранения легкого, лапаротомия, ранение разрыва печени, ранение желудка, селезенки, толстого кишечника, внутреннее кровотечение, проникающее огнестрельное дробовое ранение легкого, в данный момент больная находится на операционном столе»,- сообщил заведующий приемным отделением БСМП г.Шымкент Сабит Байбосынов.

Операция длилась более пяти часов. По одной из версий владельцев ломбарда, возможно у злоумышленника были личные счеты с пострадавшей, так как он ничего не украл. Однако сотрудники полиции сообщили, что налетчик требовал от кассира выдать золотые изделия и деньги, после выстрелил в нее из обреза охотничьего ружья.

«11 января 2017 года примерно в 9 ч.35 мин. в Енбекшинский ОП УВД г.Шымкент поступило сообщение о том, что в одном из ломбардов неизвестный ранил сотрудницу из огнестрельного оружия. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Департамента внутренних дел. Полицейские установили, что неизвестный мужчина в медицинской маске и солнцезащитных очках, угрожая обрезом охотничьего ружья, потребовал кассира выдать золотые изделия и деньги. Затем произвел выстрел в сторону женщины, ранил ее в область грудной клетки и испугавшись скрылся с места преступления. По факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РК -это  «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем» и «Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия». Сотрудниками криминальной полиции ДВД ЮКО принимаются меры по установлению личности и задержанию подозреваемого лица. Начато досудебное расследование»,- рассказала руководитель управления информации и госязыкаДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

В ДВД сообщили, что разыскиваемый преступник крупного телосложения, рост около 175 см.

Напомним, сегодня утром в 11 микрорайоне Шымкента было совершено нападение на «Сейф-ломбард». Злоумышленник ранил кассира, но ушел без улова.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*