Задержан подозреваемый в убийстве у кафе «Камшат»

25-летний житель Шымкента дает показания в РОВД.aa709101-mxf_snapshot_00-00_-2017-01-09_10-44-52

По информации прокурора Аль-Фарабийског района Кали Маматаева, мужчина 1991 года рождения задержан. При нем не было никакого оружия. Однако версия, что убитый накануне в перестрелке был расстрелян именно из огнестрельного пистолета.

«Задержан подозреваемый в стрельбе в Шымкенте. Им оказался житель Шымкента 1991 года рождения. После совершения преступления молодой человек скрылся, но был задержан в ходе оперативно-следственных мероприятий органов внутренних дел. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания», — сообщил прокурор района Кали Маматаев.

Напомним, инцидент произошел в 5.20 утра 9 января в кафе «Камшат». По предварительным данным, между двумя компаниями отдыхавшими в увеселительном заведении, произошел конфликт, который перерос в драку, в результате которой прозвучали несколько выстрелов. По информации корреспондента TVK,  ранения получил мужчина в возрасте 30-35 лет, в него выстрелили 5-6 раз, по инсайдерской информации из пистолета Макарова. Сначала пострадавший выбежал из кафе в сторону парка, а затем обессиленный упал, скончался он еще до приезда медиков.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*