В Шымкенте стрелявший из боевого оружия не установлен

По факту убийства 30–летнего мужчины возбуждено уголовное дело.aa709101-mxf_snapshot_00-00_-2017-01-09_10-44-52

В ДВД прокомментировали убийство у кафе «Камшат». Как установили полицейские,  возле одного из кафе между группой мужчин произошел словесный конфликт, переросший в драку. В результате чего неизвестное лицо произвел в потерпевшего выстрел из неустановленного оружия, после чего скрылся с места происшествия.

 «9 января 2017 года около 5 ч. 20 мин.  в Центр оперативного управления  ДВД ЮКО поступило сообщение  о том, что на одном из перекрестков происходит драка между мужчинами,  в результате которой один из них  получил огнестрельное ранение.  По прибытию на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Аль-Фарабийского ОП  обнаружили на пересечении пр. Тауке-хана и ул. Казыбек-би тело мужчины с огнестрельным ранением в области спины. Им оказался житель г. Шымкента, 1986 г.р., который от полученного ранения скончался на месте происшествия. В настоящее время   стражами порядка выясняются все обстоятельства происшедшего.   Проводятся необходимые меры к установлению и задержанию  подозреваемых лиц. Проводится досудебное расследование»,-сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

 Преступление зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент  и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Изъяты вещественные доказательства.  Назначен ряд экспертиз.

Напомним, инцидент произошел в 5.20 утра 9 января в кафе «Камшат». По предварительным данным, между двумя компаниями отдыхавшими в увеселительном заведении, произошел конфликт, который перерос в драку, в результате которой прозвучали несколько выстрелов. По информации корреспондента TVK,  ранения получил мужчина в возрасте 30-35 лет, в него выстрелили 5-6 раз, по инсайдерской информации из пистолета Макарова. Сначала пострадавший выбежал из кафе в сторону парка, а затем обессиленный упал, скончался он еще до приезда медиков.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

1 Комментарий на "В Шымкенте стрелявший из боевого оружия не установлен"

Уведомить
avatar
Сортировать:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

А что в кафе «Камшат» нет видеонаблюдения? Снести к чёртовой матери это заведение.

wpDiscuz