Женщина погибла при взрыве дома в Шымкенте

У погибшей остался ребенок 2015 года рождения, которого удалось спастиimg_1216

Сегодня ночью  в 0355 оперативным дежурным ДЧС ЮКО   поступило сообщение о том, что произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси с обрушением 2-х этажного частного жилого дома барачного типа. Площадь обрушения составила 64 кв.метра.

В 04.07 минут на место происшествия первыми прибыли спасательное подразделение оперативно-спасательного отряда в составе 11 человек  личного состава и 2-х ед.техники. При проведении аварийно-спасательных работах из — под завала были извлечены 4 человека, из них 3-е госпитализированы в больницу, 1 человек отказался от госпитализации. На месте происшествия скончался 1 человек.img_1218

 В 04.25 минут первым нашли и вытащили из-под завала ребенка 2015 г.р.;

 в 04.28 минут был найден и извлечен из-под завала отец ребенка, через 4 минуты извлекли мертвое тело матери;

  в 04.32 минуты был найден 1 человек;

 в 04.53 минуты  нашли и извлекли еще 1 человека. img_1227

» В аварийно-спасательной работе были задействованы: сотрудники Департамента по ЧС ЮКО — 23 чел. и 3 ед. техники, оперативно-спасательного отряда — 44 чел. и 6 ед.техники (из них 3 кинологических расчета с тремя служебными собаками, 1 медико-психологическая служба),  Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ — 17 чел. и 4ед. техники, 3 сотрудника Центра медицины катастроф, 4 бригады скорой медицинской помощи в составе 16 чел. и 4 ед. техники».img_1231

         30 сотрудников ДВД ЮКО обеспечили оцепление места происшествия, также 4 сотрудника службы энергетики и газового хозяйства провели работы по отключению электрического тока и газа. Причина трагедии выясняется, в ДЧС сообщили, что взрыв произошел, однако пожара не было.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz