«Щелкунчика» поставил русский драмтеатр в канун нового года

27_12_3-15-mp4_snapshot_00-23_-2016-12-27_18-39-35Самым лучшим подарком на Новый год родители по праву считают встречу со сказочными героями. А где они живут знают наверняка в областном русском драматическом театре. Каждый год его труппа радует своих маленьких зрителей новогодними утренниками. Год огненного петуха ребята встречают в компании весёлых фиксиков и не только.

«Новогодние приключения фиксиков»- именно так называется утренник, на котором дети отмечают праздник вместе с любимыми героями, такими как Смешарики, Скрудж Макдак, Салли из «Корпорации монстров». Вместе, танцуя и играя, они смогли вернуть золотое яйцо, которое украла Баба Яга. Ну, а зажечь огни на красавице- ёлке помог Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой.27_12_3-15-mp4_snapshot_00-30_-2016-12-27_18-39-47

По традиции главным подарком Деда Мороза стала новогодняя сказка. В этом году юным театралам показали «Щелкунчика» Гофмана. Впервые этот спектакль был поставлен Игорем Вербицким в 2001 году, а в этом году, обновив состав и найдя новые режиссёрские ходы, своё видение истории о девочке Мари, её крёстном Дроссельмайере, мышином короле и, конечно же, Щелкунчике показал режиссёр Анатолий Петриченко.
27_12_3-15-mp4_snapshot_01-12_-2016-12-27_18-40-24

«Ну, если честно, «Щелкунчик» был в далёком детстве, я её почти не помнила. Но, благодаря театру, я перечитала, теперь играю в этой сказке. Для меня это большое счастье. Роль девочки мне в принципе близка. Поэтому удалась не так сложно. Тем более я сама верю в чудо, верю в сказку, в доброту. Всем я желаю счастья , чтобы верили в сказку, в чудеса, ведь они сбываются»,- уверена актриса театра Ольга Иванова.

Дети и их родители смогут окунуться в новогоднюю сказку каждый день вплоть  до 3 января. Сразу после утренников актёров театра ждёт огромная работа над традиционными рождественскими встречами, которые пройдут 7, 8 и 9 января.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*