Два молодчика на «Приоре» снесли забор жилого дома

13_region_23_12_x_05_32_rus-mp4_snapshot_02-10_-2016-12-23_14-12-52Необычная авария произошла минувшей ночью на улице Казыбек-би «Лада Приора» на большой скорости сбила дорожный знак, а затем въехала в бетонное ограждение частного дома. Попутно был поврежден газовый распределитель. В результате столкновения забор полностью разрушен, автомобиль получил значительные повреждения.

Хозяйка дома шокирована произошедшем. Выяснилось, что в момент столкновения в машине находились двое мужчин/ Похоже им удалось отделаться лишь испугом. Возможно шок после ДТП, возможно алкоголь или наркотики? но один из членов экипажа не мог адекватно отвечать на вопросы. На место происшествия съехались полицейские, медики и представители компании «КазТрансГаз». Так как автомобиль задел еще и газовую трубу было необходимо проверить ее на утечку.13_region_23_12_x_05_32_rus-mp4_snapshot_01-37_-2016-12-23_14-12-14

Участниками следующего дорожно-транспортного происшествия стали снегоуборочные машины. Около 3 часов ночи колона спецавтомобилей расчищала проспект Байдыбек би, каким-то образом между ними протиснулась «Ауди», в результате чего легковушку сзади задели ковшом. На месте происшествия работали инспекторы полиции, им предстоит выяснить, кто виноват в этом ДТП.13_region_23_12_x_05_32_rus-mp4_snapshot_04-02_-2016-12-23_14-14-01

Глубокой ночью в пожарную службу поступило сообщение о задымлении в одном из двухэтажных домов на улице «1 мая». На место потенциального происшествия были направлены два боевых расчета. Увы, дверь в квартиру откуда шел дым была заперта. На стук пожарных никто не реагировал. Возникло подозрение, что хозяева отравилась угарным газом, а потому пожарным пришлось вызывать полицейских, а затем взламывать дверь. Со слов соседей в этой квартире живет пожилая женщина. Но хозяйки не оказалось дома. Лишь на плите догорала еда, правда узнать блюдо по углям уже не представлялось возможным.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*