Без рубрикиПроисшествия

В Шымкенте из-за неясного взрыва развалился частный жилой дом

 

Серьезное ЧП произошло накануне вечером в жилом массиве Игилик, бывший Плодовоягодный. По неизвестным причинам в доме барачного типа произошел взрыв.

img-20161208-wa0017

Вызов в противопожарную службу поступил в 20.55. Сообщалось, что в поселке Игилик, в доме на две семьи произошел взрыв. На место происшествия выехали три боевых расчета. Коттедж серьезно пострадал и только чудом не развалился. Вот что рассказали нам жители дома.
img-20161208-wa0012

«Мы хотели ложится спать, уже с женой стелим постель и как дало и все. Случилось ли это от газа не понятно, мы даже сами не знаем»

«В доме нас было трое, мы пили чай и, вдруг, внезапно произошел взрыв. К счастью, никто в нашей семье не пострадал»

img-20161208-wa0006

Что послужило причиной хлопка доподлинно неизвестно. Но — факт, просто чудо, что люди не пострадали. Кроме пожарных на место происшествия прибыли работники «КазТрансГаз –Аймак». Они произвели замеры воздуха газоанализаторам. В радиусе 50 метров признаков газа не обнаружено. В тоже время пока не ясно, что будут делать жильцы коттеджа оставшиеся без крыши над головой. По всей вероятности они рассчитывают на помощь властей. Кстати, на месте происшествия побывал заместитель акима города Бейсенбек Жанбосынов.

img-20161208-wa0011

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close