ЖКХ

Грязевые ванны с пакетами на ногах принимают жители улицы К.Цеткин

Интенсивные осадки стали для жителей частного сектора по улице Клары Цеткин настоящей проблемой. Из — за непогоды, подрядная компания по прокладке канализации, приостановила работы, оставив после себя перерытую проезжую часть и месиво из грязи и глины.

6-11
Вот так сейчас выглядит улица Клары Цеткин. Чтобы выбраться из дома местным жителям приходится пробираться через пласты грязи и глины. Грязевые ванны невольно принимают и маленькие дети, спешащие в школу, а машины приходится оставлять где придется, потому что заехать во двор невозможно. Но больше всего жильцов беспокоит то, что здесь не может проехать карета скорой помощи. 3-24

» Радовались, что, наконец, открыли мост, но теперь общественный транспорт здесь не ходит. С каждым дождем мы все больше и больше утопаем в грязи. Она стекает уже к нам во дворы»,- жалуется местная жительница Баян Абдухаликова.

 Компания «Инновация — 7» начала подземные работы еще в июле. По договору подрядчик обязался восстановить дорогу после прокладки канализационных труб. А до этого жители просят компанию засыпать дорогу щебнем.
4-21
«Мы же не можем здесь пройти! Что это такое!? Они все здесь превратили в болото. И дорогу нам не засыпали. И не засыпят после ремонта»,- возмущается другой сосед Кенбежек Зияев.
НА встречу к местным жителям явились представители водоканала, которые заявили, что подрядчик работает согласно графику. Но из-за погодных условий работу приостановили на пару дней.
1-22
«Конечно, правильно, что местные жители жалуются. Сейчас из-за непогоды подрядчик приостановил работы. Но мы дали им распоряжение завершить прокладку канализации до 10 ноября»,- обещает начальник производственно-технического отдела ТОО «Водные ресурсы — маркетинг» Досхан Лесов.
По словам Лесова, подрядчики готовы перейти на усиленный режим работы, чтобы завершить прокладку труб раньше установленного срока.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close