13 Регион

Раскрыть угон за 3 часа (13 регион от 20 сентября)

00096-mts_snapshot_00-00_-2016-09-20_14-17-46Шымкентские полицейские за 3 часа раскрыли автоугон. Утром 19 сентября в Абайский отдел полиции обратился мужчина. Он заявил, что не обнаружил свою машину на месте, хотя ночью она была припаркована у дома. Был объявлен план-перехват, все патрульные экипажи получили оринетировки на угнанную машину. Результат не заставил себя ждать. Краденную «Мазду» обнаружил патрульный экипаж — автомобиль был припаркован вдоль дороги по улице Павлова.

00112-mts_snapshot_00-01_-2016-09-20_14-17-16
«В данный момент ведется следствие, мы проводим все необходимые меры по задержанию преступника. Кроме того мы вызвали на место происшествия потерпевшего»,- сообщили в полиции.
По первоначальным данным авто было неповрежденным. Неизвестно пропало ли что-нибудь из салона. Ведется следствие, устанавливается личность угонщника. По всей вероятности, кто-то решил просто покататься на машине, но автовладельцам нужно усилить бдительность.

Пассажирский автобус снес фонарный столб по улице Мадели Кожа. Инцедент произошел около 12 часов ночи. По словам водителя, у автобуса отказали тормоза и, чтобы избежать столкновения с другими автомобилями, он вывернул руль влево и въехал в столб. В результате этого ДТП никто не пострадал, автобусу нанесен незначительный ущерб, а вот столб требует замены.

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Аскарова. По словам водителя «Опеля», он остановился на светофоре, однако сзади его ударил автомобиль марки «Лексус», в результате чего «Опель» по инерции въехал впереди стоящую «Daewoo». Разговаривать с участниками ДТП водитель «Лексуса» не стал, он дал по газам, в погоню за ним бросился водитель «Daewoo», однако догнать виновника происшествия он не смог.

« Я как положено остановился на красный свет светофора и даже не ожидал, что произойдет удар, я растерялся. У иномарки, совершившей это ДТП, отвалился государственный номер, думаю он поможет сотрудникам полиции найти виновного».

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса произошло на перекрестке улиц Рыскулова и Шаяхметова. На сей раз столкнулись пассажирский автобус «Greenbus» и «Нексия». Авария была несерьезной, автомобилям причинен минимальный ущерб. По словам водителей, они пришли к обоюдному решению и отремонтируют каждый свою машину. Пострадавших в этом ДТП нет.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close