Общество

В Шымкенте появится парк полицейских 

aralauВ Шымкенте собираются создать парк полицейских. Об этом в ходе ознакомления с работой городских отделений полиции сообщил глава региона Бейбут Атамкулов. В частности, аким области поручил рассмотреть возможность строительства в г.Шымкент специального парка полицейских, в знак уважения ветеранам и погибшим сотрудникам полиции во время несения службы.

В ходе объезда глава региона поручил акиму города Шымкент Габидулле Абдрахимову и руководителям соответствующих структурных подразделений внести предложения по усовершенствованию зданий отделений полиции, в соответствии с требованиями времени.aralau1

Кроме этого, аким города внес предложение о строительстве здания отделения внутренних дел Каратауского района на территории Shymkent-City. В свою очередь, глава региона поддержал данный проект, отметив необходимость оснащения этого  объекта новейшей инфраструктурой.

В конце рабочей поездки аким области отметил, что сегодня государство создает все условия для того, чтобы полицейские несли свою службу в достойных условиях, а сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь, должны оправдать доверие народа.

Справочно: В ближайшие 3 года штат южноказахстанских полицейских пополнится 350 новыми спецмашинами, что должно заметно улучшить показатели их работы.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close