Культура

Управление культуры ЮКО возглавил человек из министерства

1ad60e43-94fc-4e1a-872a-092397c3cb69Назначен новый руководитель управления культуры ЮКО. Сегодня на основании конкурсного отбора на должность руководителя управления культуры Южно-Казахстанской области назначен  Нурболат Ахметжанов.

Ахметжанов Нурболат родился в 1963 году, образование высшее, квалификация по специальности – концертный исполнитель, преподаватель, бакалавр юриспруденции. С 1990 по 1998 годы работал концертмейстером, директором оркестра, артистом оркестра в Павлодарской областной филармонии. Государственную службу начинал в 1998 году заместителем начальника управления культуры Павлодарской области.

С 2002 по 2006 годы работал руководителем управления народного творчества и региональной политики Министерства культуры Республики Казахстан, главным консультантом отдела законодательства в аппарате Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

С 2006 по 2014 годы работал заместителем директора департамента искусств, заместителем директора департамента анализа и стратегического планирования Министерства культуры Республики Казахстан, руководителем управления культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области.

С 2015 года по сегодняшний день занимал должности советника Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан, заместителя директора департамента по делам культуры и искусства Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close