КриминалОбщество

Жители Шымкента рассказали, что полицейские жестоко избили подростка

 8 (4)Шокирующий случай произошел сегодня на улице Сурикова. На глазах у многочисленных свидетелей, был жестоко избит 17-летний юноша. Шокирует и еще одна деталь этого происшествия, местные жители говорят, что парня избили полицейские. Инцидент произошел около 13.00 во дворе многоэтажного дома в микрорайоне Химфарм. По словам местных жителей, четверо мужчин избили подростка. Били сильно, головой об асфальт. Свидетелями происходящего были дети и жители дома. Позже выяснилось, что это было задержание подозреваемого. И мужчины были полицейскими в гражданском.1 (8)

«Четверо гражданских одного пацана вот здесь били. Оказывается, они производили задержание. Они были сотрудниками. Пацану было плохо. Скорую мы больше часа ждали. Милиция приехала человек 40 наверное. И вот так стояли, смотрели»,- поражается произошедшему местный житель Абдумажит Ашурметов.

4 (35)

— «Здесь вчетвером навалили, о бетон били. Голова разбита. Он здесь живет в этом доме»,- добавляют очевидцы.

Молодой человек, получил серьезные травмы. Как минимум многочисленные ушиби и переломы ребер.  На место происшествия, говорят местные жители, прибыли значительные полицейские силы. После коротких разборок молодого человека увезли.

7 (10)

«Поступил вызов, мы приехали. Он лежал на земле, рядом была полиция и соседи. Его кто-то избил, он получил травмы средней степени тяжести. Но отказался от помощи скорой помощи. Его увезли родные»,- сообщил врач скорой Нурлан Сарсенбеков.

Куда именно увезли молодого человека не ясно. В БСМП он не поступал, не было его и в ЦАХТиГ. Кстати, по некоторым данным, оперативники перепутали молодого человека с реальным подозреваемым. Полицейские бывшие на месте происшествия отказались от комментариев. Мы направили официальный запрос в ДВД ЮКО.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close