Общество

Шымкентская автосходка. Все самое необычное

 

« Метро-драйв» собрал владельцев самых необычных автомобилей Шымкента и не только. Всего на площадке перед известным супермаркетом было выставлено порядка 50 «тачек». Здесь были представлены машины самых разнообразных стилей: ретро, внедорожники, спорткары…

Screenshot_5

Было очень жарко — температура зашкаливала за сорок, но это не остановило гостей автособрания. Посмотреть было на что. Некоторые машины были нафаршированы разнообразными девайсами, многие прошли через, продуманный до мелочей, тюннинг.  Встречались и «старички».

Screenshot_4

Гайрат Серкулов счастливый обладатель «Газ-21». Год выпуска — 1970, восстанавливали «Волгу» по крупицам, вместе с отцом. В итоге, сейчас это детище советского автопрома оценивается примерно в 5 миллионов тенге.

Screenshot_2
И таких необычных машин была полная площадка. Организаторы придумали для участников «Метро-драйва» целый ряд специфических конкурсов. Горячую атмосферу поддерживали Go-Go танцовщицы. В общем, праздник удался!

На дебютную автовыставку организаторы собрали не только шымкентцев, прибыли гости из Тараза и из Узбекистана. Судя по всему, выставка может стать ежегодной.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close