Звериный инстинктОбществоПроисшествия

Медведь откусил палец уборщику в шымкентском зоопарке (эксклюзив)

Sequence_01.00_04_02_06.Still004

ЧП в Шымкентском зоопарке. Сегодня утром бурый медведь откусил уборщику безымянный палец на руке. Пострадавший чувствует себя нормально.  Пострадавшего — 52-летнего Серикбая Юнусова на «Скорой помощи» доставили в центр амбулаторной хирургии. Здесь сотрудником зоопарка занялись врачи. Увы, все, что им оставалось сделать — это обработать и зашить место укуса. Пациент, из-за прыткого медведя, лишился пальца.

Sequence_01.00_02_43_24.Still003

«Я убирал рядом с клеткой, посетители постоянно что-то кидают хищникам. На короткий миг отвлекся — заболела спина, оперся рукой на клетку и тут все произошло, я даже не понял как»,-удивляется ЧП работник шымкентского зоосада Серикбай Юнусов.

Пострадавший прибыл в травмпункт  сопровождении инженера по технике безопасности. Ответственное лицо считает, что это несчастный случай или роковая неосторожность. В то же время, подчеркнул инженер, что все необходимые инструктажи, работники проходили.

Sequence_01.00_01_05_09.Still002

«Один какой-то момент, можно сказать форс-мажор, несчастный случай — такое бывает. Хорошо, что еще так обошлось, без гибели. Слава Богу»,- только и смог сказать в интервью инженер по технике безопасности шымкентского зоопарка Ергали Ерубаев.

 По информации инженера по технике безопасности, бурому медведю, который лишил сотрудника пальца, примерно 5-6 лет. Известно, что медики сообщили о произошедшем в полицию, но будут ли приниматься какие-либо меры со стороны ДВД ЮКО непонятно.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close