Происшествия

 Посетитель крупного супермаркета пожаловался, что его избили охранники магазина

Охранники одного из крупных торговых центров города избили посетителя в подвале. По информации свидетелей происшествия, вечером 20 апреля 2 супружеские пары зашли за покупками, но на входе их остановили секьюрити . Началась словесная перепалка, после которой обе пары удалились, так ничего и не купив. На этом конфликт был исчерпан,- подумали посетители, однако следующим утром у одного из них зазвонил телефон.

M2U05873.MPG_snapshot_00.00_[2016.04.22_13.38.12]

«Вечером мы зашли за покупками в «Магнум». Я была с мужем, и его другом с женой. Наши мужья были немного подшофе, поэтому охранники преградили нам путь. На входе мужчины поругались и мы решили уйти. А сегодня они позвонили моему мужу. Не знаю, откуда они могли найти его номер. Звонивший пригласил мужа и его друга пообщаться. Мы пришли сюда, ничего не подозревая. Моего мужа охранники «Магнума» задержали снаружи, а друга спустили в подвал и впятером избили»,- говорит свидетель  Наргиза Лесова

По словам потерпевшего Джахангира Ниязметова, он сам позвонил в скорую, после того, как секьюрити вывели его на улицу. О том, с чего все начиналось, молодой человек помнит хорошо:

«Днем ранее я со своей женой вечером пришел в «Магнум» у меня в руках была открытая бутылка колы, охранник потребовал оставить колу на входе. Мы поругались. Я ушел. Я живу рядом. Вернулся сюда утром, потому что моему другу позвонили охранники «Магнума». Оказывается, они его знают. Пригласили нас , чтобы решить вчерашний конфликт. Когда я пришел с другом, они оставили его на улице, а меня загнали в подвал магазина и стали избивать, пинали ногами и по голове. Били несколько человек. Потом меня вывели на улицу»,- вспоминает Джахангир Ниязметов.

Вместе с экипажем скорой помощи, на место происшествия прибыли полицейские. Пока стражи порядка опрашивали свидетелей, медики проводили осмотр пациента. У парня сотрясение мозга, — говорит фельдшер Дильшат Раджабалиев.

M2U05860.MPG_snapshot_00.03_[2016.04.22_13.36.43]

«Кроме этого, у пациента ушибы средней степени тяжести. Но надо уточнить на рентгене, сделать УЗИ», — сообщает фельдшер скорой помощи Дильшат Раджабалиев  .

Пострадавший написал заявление в полицию. В свою очередь, охранники торгового центра категорически отрицают свою причастность к инциденту:

— Я старший охранник, мы его не били и вообще не трогали. Спрашивайте там, у тех, кого забирают.

M2U05864.MPG_snapshot_00.01_[2016.04.22_13.39.59]

Избитого мужчину доставили в больницу, а других фигурантов происшествия увезли в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Мы вышли с официальным запросом на ДВД ЮКО и руководство торгового центра с просьбой прокомментировать произошедшее.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close