Происшествия

3-летний ребенок погиб под колесами грузовика в Шымкенте

Новая детская смерть на дороге. 3-летний мальчик погиб под колесами грузовой «Газели» 6 апреля. Трагедия произошла в микрорайоне «Кайтпас-2» в половине четвертого дня. Рядом с перекрестом  в жилом секторе играли маленькие дети, развлекаясь, кидали мелкие камни на дорогу. Похоже водителю грузовика это не понравилось и он притормозил рядом с детишками, а когда тронулся, переехал на смерть одного из малышей. Как ребенок оказался под колесами пока выясняется.

»  6 апреля 2016  года в 15 ч. 30 мин. на одном из перекрестков в  микрорайоне Кайтпас-2 г. Шымкент, местный житель, 1969 г.р., управляя грузовой автомашиной марки «Газ 37053», сбил маленького ребенка, 2013 г.р., жителя областного центра,  который от полученных травм  скончался на месте. На место происшествия выехали сотрудники полиции УВД г. Шымкент, которым предстоит установить все обстоятельства   данного  ДТП и  принять процессуальное решение.  Назначены экспертизы»,- сообщают в ДВД ЮКО.

По данному факту проводится досудебное расследование  по статье  345 УК РК -«Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Автомашина  водворена на штрафстоянку.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close