Студент с ограниченными возможностями, но с неограниченной душой, устроил благотворительный концерт

3 (19)

19-летний студент шымкентского медколледжа, который вырос в детском доме для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата,  устроил благотворительный концерт под названием «Одна надежда». Надежду, а именно средства, вырученные от концерта, инвалид второй группы Айдос Калиев решил подарить нескольким малоимущим семьям. С первых минут общения, Айдос заряжает окружающих своей положительной энергетикой. Оптимистичный парень, учится на зубного техника, но больше всего ему по душе мир музыки.

1 (16)

«Меня все равно тянет в творчество. Медицина тоже важна и нужна в жизни. Я тоже надеюсь осилю и ее. Я не профессионал, но я надеюсь, что буду им. Певцом я смогу себя назвать, когда дойду до уровня Розы Рымбаевой, Батырхана Шукенова, Ларисы Долиной, тогда я смогу сказать, что я певец»,- говорит Айдос Калиев.

4 (10)

В рамках благотворительного концерта в театре оперы и балета Айдос Калиев исполнил 8 сольных песен и спел дуэтом со своими друзьями. Летом певец-любитель  планирует выпустить свою первую авторскую песню. До этого Айдос уже устраивал несколько бесплатных концертов, но на этот раз решил внести свою лепту в помощь нуждающимся. Билет на благотворительный концерт стоил 800 тг. Более трехсот человек пришли сегодня поддержать акцию милосердия. Вырученные средства Айдос анонимно передаст в семьи, где есть дети-инвалиды. Юноша считает, что благотворительность должна быть тихой.

2 (15)

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz