КультураОбщество

Судьи танцевали и пели для воспитанников детского дома

суд 10

Поющие и танцующие судьи выступали перед воспитанниками сайрамского детского дома № 4. На лоне природы служители фемиды со всех районов области боролось за лучшие номинации в творческом конкурсе. Так необычно, люди самой серьезной профессии решили отметить Наурыз вместе со своими маленькими подопечными. Праздник весны и изобилия в зоне отдыха «Алма тау» собрал самых смелых судей. На этот раз судили не они, а их. В праздничной программе за лучшие номинации боролись 9 команд, готовых представить свои скрытые таланты. Сменив судейские мантии на национальные костюмы вершители правосудия развлекали собравшихся детей и ветеранов, и веселились сами.

суд 5

« Нам не чужда жизнь. Наши судьи и специалисты занимаются активно спортом. Они недалеки и от искусства. Люди встречают Наурыз с большой радостью, с большой надеждой, поэтому в новый по восточному календарю год я желаю счастья радости в каждой семье, каждому человеку»,- говорит председатель суда ЮКО Нурсерик Шарипов.

суд 11

Вместе со взрослыми, в конкурсе приняли участие и воспитанники сайрамского детского дома № 4. Ребята находятся под патронатом судей уже третий год.

« Я всех поздравляю с праздником Наурыз. Мы сегодня в приподнятом настроении. Мы благодарны работникам областного суда за время, проведенное вместе с нами, за организацию праздника и накрытый дастархан. Я желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия»,- сказала слова благодарности воспитанница Сайрамского детдома №4 Кристина Торшина.

суд 9

По итогам конкурса маленькие певцы и танцоры стали обладателями домашнего кинотеатра. По признанию председателя областного суда, Наурыз удался на славу. А кроме веселья, малышам таким образом хотели привить интерес к национальным традициям и обычаям.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close