Общество

А был ли мальчик? Комментарии полиции о пьяном несовершеннолетнем

Управление государственного языка и информации ДВД ЮКО разослало официальный релиз, касающийся видеоматериала о «пьяном мальчике». Этот ролик вызвал бурю негодования в социальных сетях. Полиция провела проверку. Оригинал письма приводим ниже.

Зафиксированный на видео факт нахождения несовершеннолетнего в нетрезвом состоянии не нашел своего подтверждения.

Как известно, 23 января 2016 года на видеохостинге «Ютуб» появился видеоролик под названием «Пьяный мальчик танцует. Шымкент кафе Акжол», где зафиксировано, как некий несовершеннолетний подросток якобы танцует в нетрезвом состоянии на свадебном мероприятии в одном из кафе Шымкента.

В ходе проверки полицейскими установлено, что факт нахождения несовершенолетнего подростка на свадебном мероприятии в состянии алкогольного опьянения не нашел своего подтверждения.

При опросе администрации кафе установить, когда произошло данное событие не удалось и ее работники заверили полицейских, что реализация алкогольных напитков несовершеноленним в кафе строго запрещена и, что все несовершенноление дети присутсутвуют на мероприятиях в сопровождении взрослых.

Также не удалось установить автора видеоролика, так как Абылайхан Ибрагим по данным базы регистрации и документирования МВД РК регистрацию не проходил и документы не получал.

В настоящее время стражами порядка проводятся дальнейшие мероприятия по установлению личности несовершеннолетнего подростка. 

https://www.youtube.com/watch?v=P9Fuy0mSC-4

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close