Среди задержанных в ходе шымкентской спецоперации местный бизнесмен

Появились официальные комментарии по факту проведения спецоперации в Шымкенте.
Сотрудники МВД РК задержали четверых человек в Шымкенте, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД в Шымкенте задержаны четыре человека. При обыске по месту жительства и рабочего места, санкционированные судом, были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотическое вещество и литература. Назначены экспертизы, проводится досудебное расследование», — сообщил Садубаев. Как отметил он, один из задержанных местный бизнесмен Тохтар Тулешов, сообщает республиканский портал.

Напомним, что в течении дня — 30 января, в городе проводилась масштабная спецоперация. Как минимум, были отработаны три локации: пивзавод, отель и частный особняк. Судя по всему, об операции было известно только руководству местных силовых органов, среднее звено не владело информацией по этой масштабной разработке.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*