Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

6 комментарии


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21
  1. Здравствуйте, а как вы находите участников для проекта «Замуж согласна»?

    • Гульназ Жылкайдарова

      Здравствуйте, участниками проекта могут стать реальные пары у которых скоро свадьба. Невесты могут выйти стать героинями программы если возьмут платье в самом лучшем свадебном салоне „Paris„ на Тамерлановском шоссе.

  2. Отличная передача! С удовольствием посмотрела. Эксперты профессионалы это видно сразу. Невеста и жених красивая пара. Пускай будут счастливыми!!!

  3. Артур Риц

    Ну как же так можно было произнести слово каталог с ударением на А? Это же полнейшая безграмотность. Всё было не плохо, но такие мелочи так сильно подчеркивают низкий интеллект людей! Уважаемый главный редактор журнала «Свадебный каталог», пожалуйста, запомните на всю жизнь, слово каталог произносится с ударением на букву О в последнем слоге.
    И, счастья молодым, конечно же!

  4. Гульнар Кудайбергенкызы говорит, что всего в городе Шымкенте в очереди на получение жилья стоят 20 тысяч человек и при своевременном завершении строительства жилых домой в этом году квартиры будут предоставлены одной тысяче человек.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*