Убийство в «Москве»... Разборка в шымкентском ночном клубе закончилась стрельбой
Криминал

Убийство в «Москве»… Разборка в шымкентском ночном клубе закончилась стрельбой

В ночь с субботы на воскресенье, близ ночного клуба «Москва», что находится по улице Аскарова, произошло убийство. От пулевого ранения скончался 21-летний молодой человек. История очень запутанная и явно получит общественный резонанс.

Сейчас известно, что драке на улице предшествовали разборки внутри, затем группа мужчин вывалилась на улицу. Началась потасовка, в которой участвовало от 5 до 10 человек. В какой-то момент раздался выстрел (предположительно травматический пистолет). Ранение в бок получил молодой человек. Судя по всему, пуля прошла меж ребер и дошла до сердца. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Известно, что полиция задержала 24-летнего друга погибшего. Но поводом для этого, скорее всего, стало нарушение режима. Так как, задержанный и погибший находились на условном сроке. То есть, они должны были соблюдать специальный режим.. Руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова коротко прокомментировала эту ситуацию.

«По факту убийства на территории Абайского отдела полиции начато досудебное расследование. Проводятся все необходимые следственные мероприятия в рамках данного уголовного дела. В интересах следствия это все, что мы пока можем сказать».
Буквально напротив ночного клуба находится стационарный пост полиции, судя в по всему департамент внутренних дел располагает видеозаписями, которые помогут разобраться в этом деле и задержать убийцу.

Между тем, накануне ночью близ Абайского РОВД собрались родственники и друзья задержанного. Они обеспокоены. Один из них работает ди-джеем в ночном клубе «Москва».

https://www.youtube.com/watch?v=N4SjRD47tzA&feature=youtu.be

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close