Происшествия

Пожар в кафетерии «Усадьба Ладушки»

По стечению обстоятельств, здание комплекса находится напротив противопожарной части: на пересечении Байтурсынова-Жандосова. Так что, расчеты были на месте происшествия, буквально, через минуту. Само ЧП произошло около 18.00. На месте событий побывал криминальный репортер «TVK», Шакир Умаров.

https://www.youtube.com/watch?v=VvOBXzxCwH8&feature=youtu.be

“Пожар возник в помещении на верхнем уровне здания, под крышей. Из здания были эвакуированы посетители и персонал. Это сотни людей. Место пожара и автомобильную дорогу перекрыли полицейские», — сообщил наш корреспондент.

https://www.youtube.com/watch?v=QwgrssOSaos&feature=youtu.be

«В 17.39 поступило сообщение о пожаре 2 уровня сложности. В тушении были задействованы 9 расчетов — 55 человек личного состава. В 18.04 очаг пожара — локализован! Площадь возгорания составила 40 квадратных метров, 350 человек были эвакуированы. Один сотрудник отравился угарным дымом, но отказался от госпитализации», -заявил заместитель начальника департамента ЧС, подполковник Нурболат Дербисов.

https://www.youtube.com/watch?v=DfoFnmYj84k&feature=youtu.be

Со слов этого же сотрудника, в качестве версии рассматривается короткое замыкание, но точный ответ даст специальная экспертиза. Сумма материального ущерба устанавливается.

https://www.youtube.com/watch?v=pVVYKXdBNGc&feature=youtu.be

Здание было построено в 2013 году. Кафетерий включает в себя: магазин готовой фирменной продукции, ресторан и террасу с детской площадкой.

Все подробности этого происшествия смотрите в программе «13 регион» 5 июня.Комплекс последний в сети известной кондитерской линии.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close