Криминал

Выстрел в школу. Пуля пробила окно кабинета НВП

В школе-лицее №41 выстрелом из неустановленного оружия было пробито окно. ЧП произошло накануне, около 17-00. Стреляли в окно кабинета начальной военной подготовки (он расположен на 3 этаже). На занятиях в это время там были ученики 6 «Г». У детей был урок математики, но перед самой переменой голос учителя был прерван.

«Сначала мы подумали, что кто-то ударил по столу линейкой! Но оказалось, что это был выстрел в окно. Оно треснуло, в класс посыпались осколки стекла, одной девочке осколком порезало руку. На полу лежала металлическая пуля. Мы очень испугались…»,- рассказал нам ученик 6 «Г».

Из -за отлетевших осколков порезалась девочка.
Из -за отлетевших осколков порезалась девочка.

Буквально через десять минут после ЧП на месте происшествия уже работала следственно-оперативная группа. По горячим следам задержать злоумышленника не удалось. Директор лицея, Айна Сарымсакова сообщила, что с детьми сейчас работает школьный психолог. Пока конкретных предположений о том, кто мог стрелять по школе у директора нет.

По неофициальной версии, выстрел мог быть произведен с соседней пятиэтажки. Конкретный ответ будет получен после поимки злопыхателя, который мог ранить школьников.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close