Про шымкентцев сняли фильм-комедию

О не простой доле представителей Шымкента сняли фильм. Кинолента, «Потому, что Шымкентский », от казахстанских режиссеров рассказывает о том, почему же недолюбливают южан в стране, в фильме изобилие добрых шуток и юмора. Трейлер к киноленте в интернете уже набрал более ста тысяч просмотров. Эксклюзивное интервью для нашего канала дал один из представителей съемочной команды.

Фильм можно будет увидеть уже через месяц

Фильм можно будет увидеть уже через месяц

«Фильм выйдет уже 2 апреля»,- рассказал режиссер постановщик, Дархан Кальменов. Над картиной ребята работали 1,5 месяца. Актеры были из разных городов Казахстана.

Получилось ли жителям других городов и самим шымкентцам передать неповторимый образ и быт южного населения, мы узнаем через месяц. Сюжет картины расскажет о том, как наш молодой соотечественник поедет покорять Алматы своими идеями. Ему встретится любовь, строгие родители девушки и множество препятствий. Увидеть интервью полностью вы сможете в ближайшее время в эфире нашего телеканала.

Автор: Алиса Дуваева.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz