Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21
  1. Оксана

    В России это процедура называется ламинирование волос, она хороша как для натуральных так и для окрашенных волос.Чтоб был эффект это процедуру нужно сделать миниум 3-4 раз. Так же если если клиентка хочет избавится от своих натуральных кудрей, есть такая процедура как кератиновая выпрямления три месяца клиентка ходит с прямыми гладкими блестящими волосами, после такой процедуры клиентка в салоне покупает шампунь и бальзам этой фирмы на которой была сделано кератиновое выпрямление, по времени в салоне это процедура занимает от 2 -4 часов и стоит дорого,если это косметика( Keratin Complex smoothing therapy) производитель США цена такой услуги ,будет Если это средние длина это будет стоить девять тысяч рублей плюс шампунь и бальзам литровый это ещё пять тысяч рублей. На этой же косметики можно сделать кератиновый уход процедура также делается как и вашем ролики.Удачи!!! вам коллеги и земляки молодцы не стоите на месте.Ещё хорошо делать Ламинирование волос плюс стрижка горячими ножницами эффект обалденный.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*