Общество

Новый центр ЮКО РЦВП в день обслуживает более 200 человек

Открытия нового центра ЮКО РЦВП жители Аль-Фарабийского района ждали давно. После небольшого торжества, организованного прямо у входа, пришедшие ознакомились с усовершенствованным сервисом по выплате пенсий, где предусмотрены все удобства для получения качественных услуг.

Жители Аль-Фарабийского района открытия ждали давно.
Жители Аль-Фарабийского района открытия ждали давно.

«Это современное здание, которое отвечает всем требованиям и стандартам, предусмотрены все моменты,начиная от получения талонов, зала ожидания и заканчивая электронным табло. В трех операционных залах трудятся около 30 специалистов, которые успевают обслужить клиентов за 15 минут»,- рассказывает начальница филиала ЮКО РЦВП, Сагира Айтанаева.

Одной из первых в новом центре обслужили Зульфию Ибраеву, у которой подошел пенсионный возраст. Женщина пришла, чтобы оформить необходимые документы на получение денежных средств, она осталась довольна оперативной работой специалистов.

«Я рада, что попала прямо в день открытия. Мне оказали теплый прием и обслужили на высшем уровне.Ответили на все вопросы и терпеливо объяснили все непонятные моменты в заполнении бланков. Спасибо им за все»,- говорит жительница города, ЗульфияИбраева .

 30 специалистов,  успевают обслужить клиентов за 15 минут
30 специалистов, успевают обслужить клиентов за 15 минут

В Аль-Фарабийском районе около 50 тысяч граждан получают различные выплаты. Именно поэтому для сотрудников центра очень важна оперативность. За день в новом центре могут обслужить до 250 человек по 42 видам услуг.

«Наша цель — оказание качественных услуг населению города. Для этого мы переехали в новое здание адрес,которого пока еще знают немногие. Наш центр находится рядом со зданием городского водоканала. Здесь жители района смогут получить ответы на все вопросы, связанные с пенсионными выплатами»,- говорит начальница Аль-Фарабийского отдела РЦВП г. Шымкент, Курманкуль Маханова

Аль-Фарабийский район второй посчету, где открылся отдел центра по выплате пенсий. Планируется, что до конца года подобные здания откроют свои двери и для жителей Енбекшинского и Каратауского районов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close