Криминал

Полупьяного мужчину раздели на перекрестке

Сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали двух подозреваемых в грабеже. Преступление произошло в ночь на 16 декабря. На пересечении улиц Кожанова и Майлы кожа был жестоко избит мужчина. Неизвестные отобрали у него мобильный телефон и вещи. Сняли даже обувь и чуть было не обрекли его на холодную смерть. Вся это история началась с медицинского вытрезвителя.

Потерпевший получил довольно серьезные побои
Потерпевший получил довольно серьезные побои

Драку на перекрестке заметил патрульный экипаж. Двое избивали одного. Полицейские приняли меры — задержали драчунов. Потерпевший, 45-летний отец шестерых детей, попал в переделку после выхода с вытрезвителя.

«Я вышел с медвытрезвителя, а эти двое стали меня избивать. Забрали дубленку, обувь, мобильный телефон и 700 тенге. Вообще, я вижу их в первый раз…». — рассказал избитый.

Вероятные грабители виновными себя не считали. Наоборот, заявили, что они хотели совершить благой поступок. Впрочем, против благочестивой версии сработали вещественные доказательства — отобранные у избитого вещи. Кстати, обувь потерпевшего один из грабителей спрятал за пазуху.

«Когда мы увидели его, он уже лежал пьяный и избитый. Мы его не трогали, наоборот — хотели помочь. Что бы не украли вещи, мы их одели. А мобильный телефон и деньги мы вообще не трогали.»

Потерпевший получил довольно серьезные побои и ему была оказана медицинская помощь. Подозреваемые доставлены в Аль-Фарабийский отдел полиции. А папаша многочисленного семейства проведет некоторое время в больнице.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close